При подаче курицы к столу важную роль играет эстетическая составляющая.
Поэтому крайне важно добиться появления красивого цвета.
Эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова отмечает, что существует множество хитростей, позволяющих добиться результата.
Это, пожалуй, один из самых простых способов сделать курицу красивой и вкусной. Корочка будет невероятно аппетитной и хрустящей.
Также отмечается, что заметно повышаются вкусовые качества блюда.
Многие слышали, что профессиональные повара часто используют коньяк на кухне: этот спиртной напиток способен творить настоящие чудеса.
Лучше всего смешивать коньяк со специями и приступать к обработке курицы. Результат будет невероятным.
Для того чтобы появилась красивая и вкусная корочка, нужно выбирать сметану с высоким процентом жирности. В таком случае блюдо получится идеальным.
Этот вариант отлично подойдет для гурманов, потому что у курицы не только появится корочка, но и можно будет рассчитывать на интересные вкусовые качества.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить куриные голени в цитрусово-имбирном соусе.