Кабачки можно перерабатывать на закуски, а можно готовить из них полноценные блюда.
Это не только про оладьи. Фаршированный кабачок можно подать к ужину и возиться с этим блюдом не придется.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова, повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, чем нафаршировать кабачки, чтобы было вкусно.
1. Молодой кабачок или цукини нарезаем «лодочками. Выкладываем ломтики на смазанный маслом противень или в форму для запекания.
2. Замешиваем со специями и измельченным чесноком фарш, а помидоры нарезаем кружочками.
3. Начиняем фаршем кабачки, сверху выкладываем помидоры и поливаем майонезом.
Выпекаем в духовке до готовности фарша, а за несколько минут до готовности не забудьте посыпать кабачки тертым сыром. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, зачем добавлять панировочные сухари в котлетный фарш.