Многие любят готовить курицу в духовке, так как птица получается намного вкуснее.
Стоит знать о том, что блюдо всегда можно улучшить.
Для этого перед отправкой курицы в духовой шкаф ее просто нужно смазать особыми ингредиентами, раскрывает секрет эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам приготовления пищи повар Юлия Архипова.
Данный способ поможет не только добиться появления корочки, но и сделает курицу намного интереснее, ведь появится легкая доля пикантности.
Перед отправкой в духовку после обработки горчицей стоит выждать час.
Можно использовать сметану в чистом виде, а можно ввести в нее специи, измельченный чеснок и зелень. Курица получится хрустящей и вкусной.
Такой "маринад" должен продержаться полчаса перед запеканием.
Многие уже знают о том, что самая аппетитная корочка появляется благодаря меду. Его стоит соединить с небольшим количеством растительного масла, натереть курицу и выждать 30 минут.