Совсем не обязательно искать к Новому году натуральную красную икру, которая согласно сообщениям СМИ в этом году обещает быть дороже, чем в прошлом.
Каждому по силам приготовить не менее полезную и очень сытную намазку для бутербродов с сельдью.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова – повар, пекарь четвертого разряда рассказала, как действовать.
1. Отварите яйца вкрутую, очистите и измельчите их. Проще всего – размять вилкой в мелкую крошку.
2. Салатный красный лук очищаем от шелухи и натираем на мелкой терке.
3. Селедку чистим, удаляем кости и очень мелко режем ножом, либо измельчаем блендером. Но в этом случае главное не превратить рыбу в кашу.
4. Плавленые сырки натираем на терке или так же как и рыбу осторожно рубим блендером.
5. Смешиваем все ингредиенты в миске и заправляем майонезом. Перемешиваем, убираем на несколько часов в холодильник и намазка готова. Приятного аппетита!