Многие любят классические напитки употреблять с сахаром.
В большинстве случаев это дело привычки.
Однако у сахара есть негативная особенность: его использование даже самый дорогой напиток превратит в посредственный.
Поэтому любителям сладкого нужно знать о том, чем можно заменить обычный сахар.
По ряду показателей он превосходит обычный, особенно если речь идет о химическом составе и полезных свойствах. Белый кокосовый сахар является очень сладким, поэтому на чашку кофе требуется совсем немного продукта.
Коричневый сахар удивит вас карамельными нотками во вкусе.
Потребуется добавить всего пару капель этого дорогого и вкусного продукта для того, чтобы преобразить вкус кофе. Напиток получится необычным и оригинальным.
Многим этот вид сахара стал хорошо известен. Его вкус практически идентичен классическому сахару, хотя его можно назвать более благородным.
Также тростниковый сахар обладает более богатым составом.
Ранее мы рассказывали о том, как правильно готовить кальмаров.