А вы знали, что для превращения надоевшего оливье в «нечто новое и необычное» достаточно заменить только один ингредиент?
Обновлённый салат будет представлять собой настоящий шедевр кулинарии.
В восторге будут все гости: они явно начнут интересоваться секретом столь аппетитного оливье.
А хитрость проста: нужно лишь отказаться от добавления в блюдо такого компонента, как солёные огурцы.
Данной рекомендацией поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Идеальной альтернативой этому компоненту являются… маринованные грибы.
Именно они делают вкус блюда гораздо более изысканным.
Аналогичного результата можно добиться путём замены солёных огурцов на оливки или маслины.
Благодаря такой добавке салат приобретёт необычный, но весьма интересный вкус: гурманам понравится.
Никаких вышеперечисленных ингредиентов нет? Тогда наверняка найдётся квашеная капуста!
Да, эта добавка не так хороша, как грибы или оливки, но всё равно неплоха.
Квашеная капуста обновит вкус оливье: салат уже не будет восприниматься как «стандартный», «обычный» и «надоевший».