Яичницей трудно кого-то удивить, поскольку блюдо считается базовым и привычным.
Так как оно достаточно простое в плане приготовления, то справиться с ним сможет каждый.
Однако всего несколько дополнительных ингредиентов смогут поднять яичницу на принципиально другой уровень.
Такая яичница станет настоящей "витаминной бомбой", так как в зелени содержится большое количество витаминов и питательных веществ.
Также данный компонент помогает сделать яичницу ароматной и вкусной. Можно экспериментировать с различными видами зелени, раскрывая новые грани вкуса привычного блюда.
Так как яичницу принято подавать к завтраку, то редкая хозяйка решится ввести в состав блюда чеснок. А ведь этот компонент по-настоящему преображает блюдо.
Достаточно взять совсем немного чеснока, порубить его ножом и ввести ближе к финалу приготовления.
Благодаря этим компонентом яичница получается невероятно ароматной, насыщенной и вкусной. Так как в составе блюда присутствуют овощи, такой завтрак на длительный период времени поможет сохранить чувство сытости.
Сначала нужно обжарить лук до готовности, после ввести измельченный томат без кожуры. Через пару минут можно будет добавить и сами яйца.