Котлетный фарш всегда можно сделать лучше с помощью некоторых компонентов, которые найдутся при желании у любой хозяйки.
У каждого продукта может быть своя роль в вопросах улучшения качества блюда.
Особенно хорошо себя показывают панировочные сухари в том случае, если вы изготовили их самостоятельно, но и магазинный вариант может оказаться неплохим.
Панировочные сухари выступают в качестве отличной замены черствому хлебу. Продукт придает котлетам сочность и пышность.
Не все хозяйки считают, что зелень нужно добавлять в котлетный фарш. Однако данный доступный компонент сделает блюдо ярким, ароматным и незабываемым.
Можно обратить внимание на кинзу, укроп и петрушку.
Об этой хитрости вообще слышали немногие, так как соленые огурцы крайне редко используются в кулинарии в качестве дополнительного компонента к основному блюду.
Однако котлеты станут намного качественнее.
Считается, что измельченный на терке соленый огурец сделает котлеты невероятно сочными.