Что добавить в фарш для пельменей: кулинары раскрыли секреты

01.09.2024 13:36
Обновлено: 27.09.2024 16:21

Вкус фарша для пельменей всегда можно сделать лучше, если не ограничивать себя использованием только стандартных ингредиентов.

По этой причине стоит узнать о том, какие продукты стоит вводить.

О том, какие добавки существенно повысят качество фарша для пельменей, рассказала эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии повар Юлия Архипова.

О каких добавках идет речь

Кабачок

Сейчас многие теряются в догадках, что делать с богатым урожаем кабачков. К примеру, в тертом виде их точно следует отправлять в фарш для пельменей.

Угощение станет не только вкуснее, но и заметно сочнее.

пельмени
Фото: © Белновости

Капуста

Не все знают о том, что для оттенка вкуса в фарш некоторые кулинары добавляют и измельченную капусту. Такие пельмени выйдут весьма оригинальными.

Другие компоненты для сочности и аромата

Можно измельчать любые виды зелени и вводить их в состав фарша для пельменей. Некоторые кулинары добавляют небольшое количество молока или сливок с низкими показателями жирности.

Также можно ввести немного сала или ледяной крошки.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости

Содержание
  1. О каких добавках идет речь
  2. Кабачок
  3. Капуста
  4. Другие компоненты для сочности и аромата