Что добавить в фарш из селедки, чтобы значительно улучшить его вкус: секретный ингредиент

07.02.2023 10:54

Превращение селёдки в фарш - частая кулинарная процедура.

Дело в том, что получающаяся масса используется в качестве основы для рыбных котлет, форшмака, бутербродных намазок и многих других блюд.

Опытные кулинары, занимающиеся приготовлением фарша из селёдки, всегда стараются улучшить его вкус.

Самый простой способ добиться нужного результата - использовать дополнительный ингредиент.

О каком ингредиенте идёт речь

Продвинутые хозяйки нашли продукт, который является идеальным компонентом для фарша из селёдки. Речь идёт о яблоке.

Фото: © Белновости

Перед тем как смешать фрукт с рыбой, кисло-сладкий ингредиент надо измельчить. Использовать для этого нужно не нож, а мелкую тёрку.

Яблочную массу следует добавить в селёдку, которая была предварительно измельчена с помощью блендера или мясорубки.

Получившаяся смесь будет отличаться ярким и очень приятным вкусом.

Котлеты, приготовленные из такой основы, выйдут невероятно аппетитными. То же самое касается и намазок для бутербродов.

Автор: Курчев Антон Заместитель главного редактора