Многим кажется, что картофельное пюре трудно приготовить так, словно в ресторане.
Однако при должных усилиях можно подать гарнир невероятно высокого качества.
Для того, чтобы картофельное пюре получилось удачным, нужно помнить о некоторых секретах.
Многих удивит тот факт, насколько запеченный вариант чеснока отличается по вкусу и аромату от сырого. Продукт отправляют в духовку до готовности, после измельчают и вводят в пюре.
Вкус и аромат гарнира вас удивят.
Картофель отлично сочетается с этой пряной травой, поэтому данную хитрость обязательно нужно использовать. Пару веточек розмарина стоит ввести прямо в процессе варки картофеля.
Овощ впитает в себя оттенки вкуса и аромата зелени.
Этот вариант для настоящих гурманов, которые ценят необычные сочетания продуктов. Всего одна щепотка мускатного ореха способна преобразить обычное картофельное пюре.