Многие хозяйки предпочитают магазинным пельмени собственного приготовления.
Сегодня поделимся с вами секретом, как можно сделать это блюдо еще вкуснее и ароматнее.
Все дело в одном копеечном ингредиенте, который наверняка найдется на каждой кухне. В ближайшем супермаркете уж точно.
Речь идет о молотом лавровом листе.
Эту специю и стоит добавлять в мясной или куриный фарш, который будет использоваться в качестве начинки для пельменей.
Поскольку в продаже молотую лаврушку вы встретите едва ли, стоит запастись цельными листьями, а затем измельчить их при помощи кофемолки.
Хранить приправу стоит в чистой сухой таре, которая герметично закрывается – так у вас в любой момент будет доступ к добавке, которая нужна для приготовления незабываемых пельмешек.
Кстати, перемолотый лавровый лист можно использовать и в процессе приготовления домашних колбасок и купат.