Что добавить в начинку для пельменей, чтобы они стали еще вкуснее: от такого блюда и за уши не оттащишь 

18.04.2023 19:47

Многие хозяйки предпочитают магазинным пельмени собственного приготовления.

Сегодня поделимся с вами секретом, как можно сделать это блюдо еще вкуснее и ароматнее.

Все дело в одном копеечном ингредиенте, который наверняка найдется на каждой кухне. В ближайшем супермаркете уж точно.

Речь идет о молотом лавровом листе.

Эту специю и стоит добавлять в мясной или куриный фарш, который будет использоваться в качестве начинки для пельменей.

Фото: © Белновости

Поскольку в продаже молотую лаврушку вы встретите едва ли, стоит запастись цельными листьями, а затем измельчить их при помощи кофемолки.

Хранить приправу стоит в чистой сухой таре, которая герметично закрывается – так у вас в любой момент будет доступ к добавке, которая нужна для приготовления незабываемых пельмешек.

Кстати, перемолотый лавровый лист можно использовать и в процессе приготовления домашних колбасок и купат. 

Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса