Прелесть домашних пельменей состоит в том, что вы всегда можете улучшить их вкусовые качества, придав с помощью дополнительных ингредиентов аромат и вкус.
Поэтому стоит всегда вводить в состав фарша не только классические компоненты.
Некоторые необычные ингредиенты по мнению повара Юлии Архиповой, эксперта сетевого издания "БелНовости" по вопросам приготовления пищи, способны сделать пельмени значительно лучше.
Пары долек будет достаточно для того, чтобы пельмени стали невероятно аппетитными и ароматными. Лучше всего использовать свежий чеснок, который советуют рубить ножом.
Если добавить небольшое количество ледяной крошки, то пельмени получатся невероятно сочными: мясо будет буквально таять во рту.
Не стоит забывать о том, что ароматная зелень прекрасно сочетается с данным блюдом. Можно брать любые виды зелени, которые вам нравятся больше всего.
Ее тоже стоит порубить ножом перед тем, как ввести в состав фарша.