Приготовление разных супов обладает примерно одинаковой методикой, поэтому некоторые хитрости обладают универсальным характером.
Поэтому некоторые ингредиенты смогут сделать любое первое блюдо более интересным и насыщенным.
Не стоит ограничивать себя только классическим лавровым листом и черным перцем: возможности специй практически безграничны.
С помощью приправ вкус всегда можно сделать более ярким и интересным. Универсальными можно назвать куркуму, карри, паприку, асафетиду, перец чили, хмели-сунели.
Просто постарайтесь с помощью экспериментов выяснить, какие специи вам понравились больше всего.
Эта зелень просто роскошна: она дает особый аромат и оттенок вкуса, который сложно с чем-то сравнить. Прелесть базилика состоит в том, что его можно добавлять в любой суп.
Помните о том, что базилик лучше практически не обрабатывать термически, иначе исчезнет его особый запах.
Если вы до сих пор не используете этот полезный овощ в своей кухне, то самое время это исправить. Добавляйте сельдерей в супы для придания дополнительного оттенка вкуса.