Сырники простым блюдом назвать не получится, так как далеко не у каждой хозяйки они получаются качественными.
Для того чтобы угощение получилось идеальным, нужно обладать выверенным рецептом, который учитывает все нюансы приготовления.
К примеру, редкая хозяйка готовит сырники без яиц: считается, что компонент помогает разнородной массе стать единым целым и упростить процесс жарки.
Однако редко можно услышать о том, что все яйцо нам не нужно.
Цельный продукт при приготовлении блюда не нужен: можно ухудшить качество сырников. В результате они становятся твердыми, плохо жуются и в целом не отличаются высоким качеством.
Так происходит из-за некорректного введения яйца.
Для приготовления максимально качественных сырников вводите лишь один куриный желток. Его будет достаточно для стандартной порции сырников из 300 граммов творога.
Просто попробуйте один раз приготовить блюдо таким образом и вы заметите очевидную разницу.
Ранее мы рассказывали о том, как сделать зажарку максимально качественной и аппетитной.