Вопрос панировки котлет всегда является актуальным, поскольку это важный этап работы с блюдом.
Некоторые хозяйки вовсе отказываются от панировки, но в таком случае мясное изделие может получиться сухим и твердым.
Чаще всего выбор падает на стандартные сухари - покупные или домашнего изготовления. Но можно поэкспериментировать и с другими продуктами.
Да, такой вариант полезным назвать не получится, однако такие котлеты просто поразят вас своим качеством и вкусом. Для этого чипсы с любым вкусом потребуется немного измельчить.
После панируем котлеты и приступаем к привычной жарке. Так как существует большой выбор чипсов, можно добиться весьма интересных сочетаний.
Для многих хозяек данный вариант успел уже стать основным, так как манная крупа отлично показывает себя в качестве панировки. Котлеты получаются красивыми и весьма приятными на вкус.
Если вы еще не пробовали данный сорт муки, то стоит это исправить. У нее хорошие вкусовые качества, но главная "заслуга" заключается даже не в этом.
Благодаря такой панировке цвет получается изумительно золотистым.