Если научиться вкусно жарить картошку, то это заметно упростит вам жизнь: если вы захотите побаловать семью качественным и недорогим блюдом, то в наличии всегда будет достойный вариант.
Для того чтобы картошка была более вкусной, нужно использовать определенные компоненты.
О том, какие добавки улучшат вкус и качество блюда, рассказала повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии.
Это проверенный вариант, который придает жареной картошке идеальный аромат, приятный оттенок вкуса и красивый цвет. Если порошка карри нет, то можно заменить его на куркуму или паприку.
Кусок сала стоит растопить вместе со сливочным маслом. Перед такой ароматной жареной картошкой никто не будет в силах устоять.
А вот этот компонент "отвечает" за появление корочки. Можно ввести его с самого начала, растопив вместе со сливочным маслом. А можно просто добавить небольшой кусочек примерно в середине жарки.