Некоторые предпочитаю придерживаться классики и не вводят в состав драников никаких лишних продуктов.
Другим же, напротив, хочется порой каких либо изменений для того, чтобы блюдо стало более интересным.
Поэтому некоторые варианты все-таки можно попробовать ввести, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области готовки и кулинарии повар Юлия Архипова.
Всем известно, что зелень превосходно сочетается с картофелем, поэтому такой выбор можно смело назвать беспроигрышным. Предварительно укроп или петрушку нужно вымыть и порубить ножом.
Драники станут более ароматными.
Это вариант для настоящих гурманов, так как подобное сочетание встретишь не часто. Нужно просто взять небольшое количество копченого сыра, измельчить его с помощью терки и ввести в состав заготовки.
Некоторые принципиально не добавляют пряности в драники, чтобы сохранить классический вкус картофеля. Однако специи помогут посмотреть на привычное блюдо иначе.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить капустные котлеты из чечевицы.