Многие знают о том, что приготовить домашние пельмени не так уж и сложно, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии.
Самая главная задача будет состоять в том, чтобы качественно приготовить фарш.
Для этого нужно добавить в него некоторые компоненты, объясняет эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
Это весьма простой метод позволит сделать любой фарш сочным, нежным и мягким. Одного бутербродного кусочка будет вполне достаточно для половины килограмма мяса.
Продукт предварительно замораживают, а после измельчают с помощью терки.
После можно перемешать фарш.
В сезон это станет отличным решением для приготовления самого сочного и яркого пельменного фарша. Кабачок моют, очищают от кожуры и семечек.
Затем овощ измельчают на терке.
Важно помнить о том, что лук нужно вводить правильно. Если вы будете готовить пельмени сразу, то лук ввести нужно. Его тоже стоит пропустить через мясорубку.
А вот для заморозки пельменей лук не вводят.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить маринад для мяса, чтобы оно стало мягким.