Существует немало способов, которые помогут сделать кофе более качественным и интересным.
Поэтому отказываться от доступных вариантов улучшения качества напитка явно не стоит.
О том, какие ингредиенты окажут в этом помощь, рассказывает эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Об этом варианте многие даже не догадываются, хотя чай с медом является давно известной комбинацией. Конечный вкус кофе во многом будет зависеть от сорта меда. Однако напиток в любом случае получится весьма интересным.
Для такой теплой погоды, как установилась сейчас, данный вариант может стать одним из самых лучших. Любой вид мороженого подойдет для кофе.
Вкус напитка станет более выраженным и насыщенным. Кофе приобретет тонкий оттенок сливочного привкуса. Также такой напиток станет вашей защитой против чувства голода.
Ранее мы рассказывали о том, какие недочеты испортят борщ.