Если вы хотите удивлять качеством своих котлет членов семьи и гостей, то классическим набором компонентов не обойтись.
Да, блюдо будет получаться неплохим, но ничего особенного и впечатляющего в таком угощении нет.
Поэтому стоит рассмотреть вариант введения особых добавок, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам приготовления пищи повар Юлия Архипова.
Не стоит переживать, что котлеты станут "десертными": такого эффекта опасаться не стоит. Ложка (чайная) сахара из расчета на килограмм мяса сделает котлеты вкусными и зажаристыми.
Если вам нравятся пышные и сочные котлеты, то вместо хлеба можно ввести панировочные сухари. Многие сходятся во мнении, что данный вариант можно смело считать более удачным.
Если вы мечтаете о котлетах невероятного уровня сочности, то лучше всего с поставленной задачей справится обычный томат.
Лучше всего брать овощ среднего размера и не забыть удалить кожицу перед введением в состав фарша.
Такие котлеты смогут вызвать чувство голода даже у сытого человека: аромат блюда будет впечатляющим. Также это сделает угощение вкуснее.