Оладьи являются беспроигрышным вариантом для любителей выпить чашку чая с вкусным десертом, который не требует для приготовления большого количества времени.
Рецептура блюда, как правило, включает в себя самые простые компоненты, которые у любой хозяйки есть под рукой.
Если же вы хотите удивить членов семьи необычным вкусом привычных оладушек, то стоит разнообразить список ингредиентов.
Не обязательно готовить оладьи только на молочной продукции или на воде: необычный оттенок вкуса и приятную сладость помогут добавить растительные напитки.
Идеально подходит для приготовления оладий овсяное молоко. Блюдо получится невероятно вкусным и нежным.
У многих аромат данной специи вызывает приятные ассоциации с домашним теплом и уютом. К тому же, корица превосходно сочетается с мучными изделиями.
Так как вкус и пряности достаточно насыщенный, то вводить ее следует осторожно.
Мало кто знает о том, что банан тоже активно используется опытными кондитерами при приготовлении различных видов выпечки.
Благодаря банану оладьи получатся более нежными и вкусными.
Фрукт нужно измельчить до состояния пюре и смешать с остальными компонентами.