Если вы не успели заготовить достаточное количество огурцов, то в первую неделю сентября этим вопросом стоит основательно заняться.
При правильном подходе можно успеть обеспечить себя запасами на всю зиму.
Для того чтобы огурцы получились еще более вкусными, нужно знать некоторые хитрости.
Для того чтобы овощи получались ароматными, насыщенными и хрустящими, опытные хозяйки рекомендуют отправлять в банку несколько листочков смородины.
Качество заготовок заметно улучшится.
Далеко не все кладут в банку с огурцами этот полезный продукт, что совершенно напрасно. От одного маленького перчика вся банка овощей не станет острой.
Однако огурцы получатся более качественными. Также не стоит бояться активности патогенной флоры.
Этот ингредиент крайне редко используется хозяйками, хотя несколько листочков калины сделают заготовки вкусными. Также благодаря продукту огурцы становятся невероятно хрустящими.