Если вы решили порадовать домашних мясными блюдами, то наверняка не хотите испортить основной компонент.
К примеру, еда на основе фарша может получиться суховатой.
Это испортит впечатление о блюде. Однако всегда можно подстраховаться. Для этого потребуется просто вводить к мясу некоторые дополнительные продукты.
Благодаря этому еда станет не только сочнее, но еще и ароматнее.
Это весьма достойный вариант, способный сделать фарш легким, вкусным, сочным и нежным. Также введение овоща позволяет отказаться от использования яиц, поскольку в составе продукта содержится крахмал.
Количество картофеля можно регулировать в соответствии со своими предпочтениями. Похожим эффектом обладает и кабачок.
Если вы решили приготовить диетический фарш из говядины или птицы, то он часто может оказаться сухим. Поэтому спасти ситуацию можно с помощью кусочка свежего сала.
Просто пропустите продукт через мясорубку.
Если взять небольшой кусочек масла и измельчить его на терке, то фарш станет намного сочнее и ароматнее. Такое мясное блюдо всех приятно удивит.