Что нужно добавить в фарш для сочности: кулинары раскрыли секреты

17.09.2023 10:41

Если вы решили порадовать домашних мясными блюдами, то наверняка не хотите испортить основной компонент.

К примеру, еда на основе фарша может получиться суховатой.

Это испортит впечатление о блюде. Однако всегда можно подстраховаться. Для этого потребуется просто вводить к мясу некоторые дополнительные продукты.

Благодаря этому еда станет не только сочнее, но еще и ароматнее.

Что можно добавить к фаршу

Картофель

Это весьма достойный вариант, способный сделать фарш легким, вкусным, сочным и нежным. Также введение овоща позволяет отказаться от использования яиц, поскольку в составе продукта содержится крахмал.

Фото: © Белновости

Количество картофеля можно регулировать в соответствии со своими предпочтениями. Похожим эффектом обладает и кабачок.

Сало

Если вы решили приготовить диетический фарш из говядины или птицы, то он часто может оказаться сухим. Поэтому спасти ситуацию можно с помощью кусочка свежего сала.

Просто пропустите продукт через мясорубку.

Масло

Если взять небольшой кусочек масла и измельчить его на терке, то фарш станет намного сочнее и ароматнее. Такое мясное блюдо всех приятно удивит.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Что можно добавить к фаршу
  2. Картофель
  3. Сало
  4. Масло