Приготовление супов является сложной кулинарной наукой, так как первые блюда должны получаться изысканными, нежными, ароматными и благородными.
С такими качествами легко столкнуться в ресторанной кухне.
А вот домашние супы не всегда способны соответствовать высоким стандартам. Дело в том, что для приготовления по-настоящему изысканного супа потребуется использовать различные кулинарные приемы.
К примеру, особое внимание стоит уделить моркови.
Мы привыкли к тому, что морковь идет в дополнении к луку: овощи вместе жарятся на растительном масле и отправляются в суп. Мало кто при этом знает, что поступить нужно немного иначе.
В первую очередь стоит отметить, что продукты стоит жарить отдельно. Лук можно обработать привычным образом на растительном масле.
А вот морковь для нежности жарят на сливочном масле.
Благодаря этому суп станет намного ароматнее и вкуснее. Всего одна эта хитрость поможет буквально преобразить привычный суп.