Приготовить сытный салат можно без особых проблем, имея под рукой банку консервированной фасоли и парочку ингредиентов.
Самое главное при этом – скорость приготовления, ведь варить или запекать не нужно ровным счетом ничего.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова, повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как приготовить сытный салат на скорую руку.
1. Сыр и огурец нужно покрошить мелкими кубиками и переложить в салатник.
2. С консервированной фасоли сливаем маринад, добавляем ее в салатник.
3. Зелень мелко рубим и вместе с сухариками смешиваем в салатнике.
4. Для заправки чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом, добавляем по вкусу специи и заправляем салат.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить печень по-французски.