Даже когда все известные рецепты блюд из кабачка изрядно надоели, всегда остаются варианты, когда можно приготовить что-то еще.
Этот рецепт обрадует и вас и ваших близких. И вместо того, чтобы мариновать и морозить овощ, приготовьте из него пирог.
Муку нужно перетереть вместе со сливочным маслом в крошку, затем добавить соль и воду, вымешать, чтобы получилось однородное тесто, и убрать его на 15 минут в морозилку.
Кабачок нужно мелко нарезать или натереть.
Взбейте яйца, добавьте молоко, порубите зелень, потрите твердый сыр и смешайте все, а затем добавьте кабачок.
Посолите, специи добавьте по вкусу.
Теперь возьмите тесто, раскатайте в пласт и уложите в форму так, чтобы образовались бортики.
Влейте начинку в основу пирога и убирайте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
К столу пирог можно подавать холодным и теплым.
Приятного аппетита!