Содержание
Довольно необычную и оригинальную закуску можно приготовить из кабачков и необычных продуктов.
Интересен рецепт тем, что в его состав входит лимонный сок, мёд, а также чеснок. Расскажем, как готовить и что из этого получится.
Лучше всего брать для приготовления закуски молодые кабачки, чтобы не очищать от кожуры. Нарезаем их тонкими пластинами.
Теперь готовим маринад. Мелко режем укроп, пропускаем через пресс чеснок и складываем все в миску.
Добавляем соевый соус и растительное масло, мёд и лимонный сок. По вкусу черный перец и перемешиваем до однородного состояния.
Перекладываем в маринад кабачковые пластинки и, аккуратно перемешав, оставляем мариноваться на 30 минут. К столу подаем охлажденными.
Приятного аппетита!