Блюдо из креветок с чесноком и соевым соусом станет настоящим украшением для праздничного стола.
На готовку уйдет 5 минут, но потрясающий вкус заставит гостей хвалить хозяйку весь вечер.
Минимум хлопот, простые ингредиенты — и шикарное блюдо готово.
Продукты:
1. Предварительно сильно разогревают сковороду с оливковым маслом. Затем выкладывают креветки и жарят их на сильном огне, постоянно перемешивая.
2. Добавляют кусок сливочного масла. Когда ингредиент растает, состав дополняют соевым соусом.
3. Готовят блюдо при высокой температуре. Соус должен закипеть. Когда это произойдет, блюдо солят, перчат и добавляют приправу.
4. Почти в конце готовки кладут измельченный чеснок. Затем нужно немного подождать, пока яство слегка остынет, и можно подавать к столу.