Содержание
Впереди новогодние праздники, а значит, хлебосольные хозяйки будут метать на стол все, что позволяет приготовить их кулинарная фантазия.
Конечно же, будет красная икра. И вот чтобы никто не подумал, что этой самой фантазии у хозяйки нет, непременно сохраните этот рецепт – мусс из красной рыбы и икры.
Собственно, готовить ничего не придется.
Нужно нарезать филе рыбы и сыр, сложить продукты в чашу блендера и взбить все до образования однородной массы.
Подавать мусс к столу можно на тостах или в тарталетках.
Но в последнем случае нужно учесть, что тарталетки могут размокнуть от мусса, поэтому закуску нужно готовить перед самой подачей к столу.
Еще проще подать закуску в креманках, а сверху посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!