Многие хозяюшки не рискуют браться за приготовление тушеной капусты.
Несмотря на, казалось бы, простой рецепт, ошибки в процессе готовки сделают из аппетитного гарнира малопривлекательное месиво.
К тому же, во время приготовления тушеной капусты вся квартира наполняется запахом, который немногим по душе.
Чтобы не пришлось испытать разочарование от вкуса или запаха тушеной капусты, воспользуйтесь простым лайфхаком, о котором мы расскажем вам дальше.
Чтобы от исходящего от стоящей на плите капусты аромата рот наполнялся слюнками, стоит добавить к ней парочку продуктов, которые образуют с овощем идеальное сочетание.
Это не что иное, как мед и горчица.
Перемешайте оба компонента до однородного состояния, добавьте к капусте и тушите под закрытой крышкой на протяжении 30 минут.
За эти полчаса кухня наполнится приятным медово-острым запахом, разжигающим аппетит.