Что сообразительные хозяйки добавляют при тушении капусты, чтобы на кухне витал приятный запах: больше не секрет

22.03.2023 17:53

Многие хозяюшки не рискуют браться за приготовление тушеной капусты.

Несмотря на, казалось бы, простой рецепт, ошибки в процессе готовки сделают из аппетитного гарнира малопривлекательное месиво.

К тому же, во время приготовления тушеной капусты вся квартира наполняется запахом, который немногим по душе.

Чтобы не пришлось испытать разочарование от вкуса или запаха тушеной капусты, воспользуйтесь простым лайфхаком, о котором мы расскажем вам дальше.

Чтобы от исходящего от стоящей на плите капусты аромата рот наполнялся слюнками, стоит добавить к ней парочку продуктов, которые образуют с овощем идеальное сочетание.

Капуста и нож
Фото: © Белновости

Это не что иное, как мед и горчица.

Перемешайте оба компонента до однородного состояния, добавьте к капусте и тушите под закрытой крышкой на протяжении 30 минут.

За эти полчаса кухня наполнится приятным медово-острым запахом, разжигающим аппетит.

Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса