Нет ничего вкуснее в кулинарии, чем что-то новое, пусть даже если приготовлено это блюдо из самых заурядных ингредиентов.
Вот пример такого рецепта – картофельники с сыром или любой другой начинкой.
Можно использовать остатки картофельного пюре, можно приготовить свежее, а затем смешать с сырыми яйцами.
Лук нужно измельчить и, добавив в получившуюся массу, хорошенько вымешать.
Что касается сыра, то это лишь пример начинки. Можно использовать грибы, овощи, колбасу или другие мясные изделия.
Далее смешиваем картошку с начинкой, добавляем соль, специи, муку и, вымесив, формируем из получившегося теста что-то похожее на котлеты или сырники.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем картофельники с каждой стороны на среднем огне примерно по 2-3 минуты. К столу подаем горячими и со сметаной.
Приятного аппетита!