Пожарить рыбу так, чтобы получить золотистую хрустящую корочку, совсем не сложно.
Нужно всего лишь добавить в панировку один ингредиент.
Что добавляют при жарке рыбы в ресторанах, рассказала эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Сделать это можно, добавив в панировку немного сахара. Он ускоряет образование корочки при жарке.
Но важно не переборщить, на килограмм рыбы достаточно одной щепотки сахара.
Также можно обмакивать рыбу не в пшеничную муку, а в кукурузную.
Предотвратить прилипание рыбы к сковороде поможет добавление в растительное масло небольшого количества соли.
Ранее эксперт рассказала, что такое британский крампет и как его готовить.