Томаты в панировке – это вкусное дополнение к обеду или ужину. Такая закуска отлично сочетается с различными гарнирами и мясными блюдами.
Угощение получается аппетитным и очень ароматным.
Ингредиенты:
Овощи следует для начала разрезать на толстые кусочки и завернуть в бумажное полотенце. Это необходимо, чтобы томаты немного подсохли.
При этом помидоры должны быть плотными, не стоит брать переспелые плоды.
В отдельной емкости следует взбить яйца со специями, солью. На вторую тарелку надо высыпать смесь из муки, панировочных сухарей и ароматных трав.
Далее кусочки томатов нужно посыпать мукой, а потом обмакнуть в яичную смесь. После этого дольки необходимо обвалять в панировке.
Обжаривать помидоры следует на предварительно разогретой с маслом сковороде. Как только закуска будет готова, то ее нужно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Подавать угощение можно с любым соусом.