Цыбульники готовятся почти как драники, но без главного ингредиента – картофеля.
В рецепте его заменят лук. Скептики воскликнут, что такое блюдо сильно горчит. Но всего несколько простых ингредиентов сделают цыбульники отличной альтернативой драникам.
Ингредиенты:
1. Лук нарезают помельче, а затем посыпают солью и оставляют мариноваться на 10-15 мин.
2. Далее добавляют муку, а соду гасят уксусом или лимонным соком. Все ингредиенты тщательно смешивают.
3. Сковороду предварительно разогревают с маслом, а затем готовят как обычные драники.
Подать цыбульники можно со сметаной и зеленью. Это блюдо также готовят к борщу. Также в тесто перед жаркой можно добавить фарш, например, из свинины.