Элементарный трюк для приготовления лучшей яичницы

13.03.2023 12:59

Яичница – это одно из самых популярных блюд для завтрака.

Справиться с приготовлением может каждый. Испортить яичницу сложно, а готовится такое блюдо всего за несколько минут.

Но можно сделать привычный вкус еще лучше.

И речь в этой ситуации совсем не про дополнительные компоненты, к примеру, овощи, сосиски или зелень. 

Опытные кулинары знают простой рецепт приготовления нежной и вкусной яичницы при минимальном количестве компонентов.

Яйца
Фото: © Белновости

Надо предварительно растопить сливочное масло на сковороде, а затем посолить сковороду.

Только после этого можно разбивать на разогретую сковороду основной продукт. 

В итоге соль равномерно распределяется по поверхности, блюдо получается вкусным и ароматным. 

Уже после этого можно добавлять к яичнице дополнительные компоненты, к примеру, ветчину, овощи или тосты. Такой завтрак точно никого не оставит равнодушным.

Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса