Многие любят жареную рыбу. Весьма и весьма вкусное блюдо.
Еще одно достоинство – довольно простой процесс приготовления.
Но знаете ли вы, что можно значительно улучшить блюдо за счет маленькой хитрости.
Речь идет всего лишь о добавлении небольшого количества сахара для панировки.
Как пояснила эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар Юлия Архипова, сахар отлично сочетается с другими ингредиентами.
Например, он подходит к муке, перцу и соли.
В процессе панировки можно добавить 1 столовую ложку сахара в миску с остальными компонентами.
Затем все это дело следует тщательно перемешать.
Вы сами убедитесь в том, что вкус жареной рыбы станет гораздо насыщенней.
Помимо того, за счет сахара у рыбы появится привлекательная золотистая корочка, да и в целом внешний вид станет более аппетитным.
Кстати, золотистость появится уже через несколько минут после начала жарки.
Но стоит помнить о том, что если переборщить с сахаром, можно получить слишком сладкую рыбу, что испортит весь вкус блюда.