Эта секретная панировка обеспечит жареной рыбе незабываемый вкус. Попробуйте – всегда так будете делать

18.03.2025 05:20

Многие любят жареную рыбу. Весьма и весьма вкусное блюдо.

Еще одно достоинство – довольно простой процесс приготовления.

Но знаете ли вы, что можно значительно улучшить блюдо за счет маленькой хитрости.

Речь идет всего лишь о добавлении небольшого количества сахара для панировки.

Как пояснила эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар Юлия Архипова, сахар отлично сочетается с другими ингредиентами.

рыба
Фото: © Белновости

Например, он подходит к муке, перцу и соли.

В процессе панировки можно добавить 1 столовую ложку сахара в миску с остальными компонентами.

Затем все это дело следует тщательно перемешать.

Вы сами убедитесь в том, что вкус жареной рыбы станет гораздо насыщенней.

Помимо того, за счет сахара у рыбы появится привлекательная золотистая корочка, да и в целом внешний вид станет более аппетитным.

Кстати, золотистость появится уже через несколько минут после начала жарки.

Но стоит помнить о том, что если переборщить с сахаром, можно получить слишком сладкую рыбу, что испортит весь вкус блюда.

Павел Господарик Автор: Павел Господарик Редактор интернет-ресурса
 
Юлия Архипова Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости

Последние новости

Все новости