С приближением весны приходится тщательно думать о том, что съесть на ужин. Лишние калории оборачиваются лишними килограммами.
Чтобы диета не превращалась в мучительное испытание голодом, попробуйте эту запеканку.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова, повар, пекарь четвертого разряда, рассказала о приготовлении быстрой и полезной запеканки.
1. Сразу включаем духовку разогреваться до 180 градусов Цельсия.
2. Капусту делим на мелкие соцветия, промываем, складываем в форму для выпечки.
3. В глубокой миске смешиваем молоко, яйца, муку, натираем сыр и пропускаем через пресс чеснок.
4. По вкусу добавляем зелень, соль, перемешиваем все и заливаем смесью капусту в форме.
Убираем в духовку на 40 минут – все готово.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сельдь в горчичной заливке.