Содержание
Такое угощение точно оценят гости и домочадцы.
Процесс приготовления ароматной и мягкой домашней выпечки максимально простой.
Надо отметить, что фрукты должны быть спелыми. Идеально подойдут те, у которых на кожуре уже начали появляться черные пятнышки.
Бананы нужно превратить в пюре.
Размягченное сливочное масло следует взбить миксером. К продукту надо добавить сахар. Должна получиться пышная масса.
Затем все ингредиенты надо смешать. Тесто следует тщательно перемешать и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать банановый хлеб надо около часа при 160 градусах.
Первые минут 20 не стоит открывать духовку, а иначе тесто опадет.
Проверять готовность желательно при помощи зубочистки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить домашний хлеб.