Единственный минус этого десерта в том, что нужно подождать два часа, чтобы он успел застыть в холодильнике.
Для начала горький шоколад следует растопить на водяной бане. Можно использовать для этого также микроволновку.
Затем его нужно слегка остудить и добавить к сыру.
При помощи блендера массу нужно перемешать до однородности.
После этого массу следует вылить в форму для выпечки и разровнять.
В холодильнике ее надо оставить на два-три часа.
Спустя это время нужно молочный шоколад залить горячими сливками и перемешать.
Затем такой смесью следует залить заготовку.
После этого торт еще на 20 минут надо отправить в холодильник.
Подавать угощение лучше с ягодами или кусочками фруктов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить домашние конфеты всего из двух ингредиентов.