Отличный десерт можно приготовить даже без сахара.
При этом он никак не навредит фигуре, если следовать простому рецепту, а само угощение вписать в суточный рацион.
Простым способом приготовления отличного угощения поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» Юлия Архипова.
Для начала примерно 90 г муки надо растереть с маслом и сахарозаменителем в крошку.
Получившееся тесто надо выложить на дно формы для выпечки, которую предварительно нужно застелить пергаментом. Основу надо проколоть вилкой и выпекать около 15 минут при 180 градусах.
Духовка должна быть заранее разогрета.
Яйца надо взбить с соком, цедрой и оставшейся частью муки и сахарозаменителя.
Массу надо вылить на горячую основу и выпекать еще около получаса.
Затем десерт следует остудить и на час-два отправить в холодильник. Перед подачей блюдо надо разрезать на части и украсить лимонными дольками.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные и нежные сырники.