Обычно название этого угощения ассоциируется с популярными и сладкими конфетами.
Но также можно приготовить вкусную и простую закуску, которая по форме напоминает привычный десерт. Процесс максимально простой, а также при этом не требует много времени и сил.
Также надо взять соль, перец и майонез.
Для начала яйца следует отварить вкрутую. Затем их нужно остудить и натереть на мелкой терке вместе с сыром.
Зубчики чеснока следует очистить и пропустить через пресс.
Эти продукты надо соединить и смешать с майонезом, солью и перцем.
После можно формировать шарики. Если не хочется, чтобы масса прилипала к рукам, то ладони предварительно надо смочить в воде.
Затем крабовые палочки следует натереть. В них нужно обвалять готовые шарики.
На полтора часа закуску желательно отправить в холодильник. Перед подачей угощение можно посыпать свежей и ароматной зеленью.
Ранее мы рассказывали, как правильно выбрать крабовые палочки в магазине.