Если хочется порадовать себя вкусным и ароматным жульеном из сочной курицы и грибов, то не нужно долго возиться в кухне или использовать духовку.
Приготовить отличное блюдо можно на сковороде.
Процесс достаточно простой.
На 400 г филе следует взять 300 г шампиньонов, одну луковицу и примерно 200 мл жирных сливок.
Кроме этого, нужно подготовить 200 г твердого сыра и немного ароматной зелени.
Для начала филе надо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на масле до полуготовности.
Затем надо добавить репчатый лук, шампиньоны. Все вместе следует обжаривать еще минут 5-7.
После этого можно добавлять сливки и тертый сыр. Готовить жульен под крышкой и на медленном огне следует еще несколько минут.
Подавать блюдо нужно со свежей зеленью. В этом случае угощение будет более аппетитным и ароматным.
Ранее мы рассказывали, как вкусно приготовить классический жульен в духовке.