Если вы любите чесночный аромат, то этот суп точно вам понравится.
Ингредиенты:
4 шт. – помидор,
5 зубчика чеснока,
1 шт. – лук,
5 ст.л. – сливочное масло,
1 ст.л. – сметана,
1 ст.л. – кукурузный крахмал,
соль и специи.
С помидор удаляем кожицу и превращаем их в пюре.
Мелко нарезаем лук и чеснок. Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде.
Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем пару секунд лавровый лист и чеснок. Затем добавляем туда лук и томат.
Затем в суп вводим разбавленный крахмал и варим еще пару минут. В готовый индийский томатный суп добавляем сахар и сливки. Приятного аппетита!