Невероятно вкусная закуска станет настоящим открытием для хозяйки и угощением для гостей в зимнее время.
Ингредиенты:
3 кг – кабачки,
0,5 кг – лук,
250 г – майонез,
150 мл – растительное масло,
250 мл – томатный соус,
0,5 ст. – сахар,
2 ст.л. – соль,
0,5 ч.л. – перец.
Кабачки очищаем от кожуры и семечек. Затем вместе с репчатым луком пропускаем через мясорубку. Добавляем к овощам майонез, томатную пасту и растительное масло. Тщательно все перемешиваем и варим около часа.
Затем вносим сахар, специи, соль и варим еще 1 час.
После приготовления закуски разливаем в стерилизованные банки и закатываем. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!
Фото: © Белновости