Кабачки с майонезом на зиму

12.09.2018 11:30

Невероятно вкусная закуска станет настоящим открытием для хозяйки и угощением для гостей в зимнее время.

Ингредиенты:

3 кг – кабачки,

0,5 кг – лук,

250 г – майонез,

Белновости
Фото: © Белновости

150 мл – растительное масло,

250 мл – томатный соус,

0,5 ст. – сахар,

2 ст.л. – соль,

0,5 ч.л. – перец.

Кабачки очищаем от кожуры и семечек. Затем вместе с репчатым луком пропускаем через мясорубку. Добавляем к овощам майонез, томатную пасту и растительное масло. Тщательно все перемешиваем и варим около часа.

Затем вносим сахар, специи, соль и варим еще 1 час.

После приготовления закуски разливаем в стерилизованные банки и закатываем. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Фото: © Белновости

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса