Содержание
С приготовлением этих кабачковых оладий справится даже начинающий кулинар, несмотря на то что это оладьи из кабачка с творогом.
Получается очень вкусно, сытно и, что немаловажно, рецепт подходит для правильного питания. Можно использовать кабачки или цуккини.
Кабачки нужно помыть, при необходимости почистить и натереть на крупной терке.
Затем овощ нужно посолить и перемешать, а через 5 минут слить лишний сок.
Протираем творог через сито, добавляем яйца, перемешиваем, а затем добавляем в смесь тертые кабачки и муку.
Перемешиваем, разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем до образования хрустящей корочки.
К столу подаем со сметаной или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!