Пожалуй, эффективнее всего и с максимальной пользой для организма с чувством голода может справиться каша с мясом.
И не имеет значения, приготовлена она из риса, гречки или перловки – такая каша хороша в любом исполнении. Расскажем о хитростях, которые позволят готовить кашу быстро.
Моем и режем порционными кусками мясо, обжариваем его на растительном масле 15 минут.
По готовности добавляем соль, перец и выкладываем его на тарелку.
Затем в течение 5 минут обжариваем лук, морковь и добавляем к ним чеснок.
Овощи пассеруются на сковороде 5 минут на медленном огне, затем добавляем сюда мясо, высыпаем гречку и заливаем водой.
Сверху кладем ломтик сливочного масла и доводим все до кипения.
После этого накрываем крышкой и готовим еще 25 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!