На разморозку куриного филе уходит, без сомнений, немалое количество драгоценных минут.
Но как же быть, если времени ждать совсем не осталось?
Из этой статьи вы узнаете о способе быстрой разморозки курицы, который выручит в затруднительной ситуации.
Для того чтобы воплотить его в жизнь, вам понадобится холодная вода.
Действовать нужно в соответствии со следующими правилами.
1. Погрузите мясо в кастрюлю, объем которой минимум в 5 раз превышает объем продукта.
2. Залейте куриное филе прохладной водой.
3. Добавьте сюда же несколько щепоток поваренной соли. Если получится, размешайте содержимое кастрюли, чтобы белые кристаллики растворились в воде.
4. Осталось только ждать, пока куриное филе оттает, после чего вы преспокойно можете использовать его для создания очередного кулинарного шедевра.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную толченку с беконом – оказывается, чистить картошку не обязательно.