Котлеты могут получиться вкусными или невкусными, чего-то среднего у этого блюда попросту быть не может.
В зависимости от того, что входило в состав фарша, можно попробовать исправить уже готовое блюдо, даже если вышло невкусно. Расскажем о самых простых и эффективных.
Если что-то пошло «боком» и котлеты на выходе получились сухие, словно бы их лепили из песка, просто поместите все, что нажарили, в сковороду, залейте сметаной, разведённой примерно 1:1 с любым бульоном (за отсутствием такового сойдет и вода).
Котлеты должны плавать в этом составе.
По вкусу добавьте соли и специй, накройте крышкой, поставьте на малый огонь и тушите минут 20-30.
По готовности украсьте свежей зеленью.
Если нет желания возиться, то использовать котлеты можно в качестве дополнения к яичнице или омлету.
Еще проще отправить их в холодильник и дождаться когда домочадцы проголодаются по-настоящему.
Тогда котлеты не придется даже разогревать – уйдут с хлебом и овощами в холодном виде.