Как из фарша и грибов приготовить простое и вкусное блюдо: не все хозяйки знают

20.02.2024 14:01

Если вы любите сытную и вкусную пищу, то сочетание грибов и фарша вам однозначно понравится.

Оба продукта помогают быстро утолить голод на длительный срок.

К тому же, вкусовые сочетания тоже получаются отменными, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии повар Юлия Архипова.

Как приготовить вкусное блюдо из грибов и фарша

Список продуктов

 - 400-500 граммов мясного фарша;
 - 200-300 граммов грибов (лучше шампиньонов);
 - луковица средняя;
 - соль, пряности и масло для жарки.

Методика приготовления

Сначала нужно измельчить лук и почистить шампиньоны. Далее нарезаем их пластинами. Можно брать и другие грибы. Если речь идет о лесном продукте, то он нуждается в предварительной варке.

грибы
Фото: © Белновости

После на сковородке с маслом обжариваем лук до мягкости.

Следом отправляем грибы. Обжариваем их в течение пяти минут. Наступает очередь фарша. После его введения блюдо солим и добавляем пряности.

Огонь выставляем средний.

Перемешиваем и ждем 15 минут. Прекрасное и сытное блюдо готово.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить картофель по-деревенски.

 

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости

Содержание
  1. Как приготовить вкусное блюдо из грибов и фарша
  2. Список продуктов
  3. Методика приготовления